La foto della ricetta Arrosto Al Latte di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Arrosto al latte

L'arrosto al latte è un secondo piatto gustoso e succulento, perfetto per una cena speciale o un pranzo domenicale. La carne di vitello viene cotta lentamente nel latte insieme alle verdure e alle spezie, che le conferiscono un sapore unico e avvolgente. Le patate, cotte nello stesso latte aromatico dell'arrosto, diventano morbide e cremose. Questa ricetta è tradizionale della regione Lombardia, dove viene preparata da generazioni.

Primi

15 min

90 min

Media

Italia

Lombardia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Sottonoce di vitello

500 G

Latte

50 Cl

Patate

300 G

Burro

20 G

Alloro

2 Foglie

Carota

1

Sedano

q.b.

Basilico

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Pentola

Bistecchiera

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 4

Soffriggere nel burro la carota il sedano l'alloro e il basilico tritati

STEP 2 di 4

Unire la carne e farla dorare salare coprirla con il latte e cuocere per 1 ora

STEP 3 di 4

Aggiungere le patate tagliate a pezzi e cuocere per un'altra 1/2 ora

STEP 4 di 4

Tagliare l'arrosto a fette coprirlo con la salsa di cottura e contornare con le patate

Modalità di conservazione

Conservare l'arrosto al latte in frigorifero, coperto con pellicola trasparente.

Altre informazioni

L'arrosto al latte è un piatto tipico della cucina italiana, in particolare della regione Lombardia.