Una ricetta di
TuduuArrosto al sale
L'arrosto al sale è un secondo piatto gustoso e succulento, tipico della tradizione italiana. La carne di vitello viene cotta all'interno di una crosta di sale grosso, che permette di mantenerne l'interno morbido e succoso. Questa tecnica di cottura conferisce all'arrosto un sapore unico, rendendolo perfetto per una cena speciale o una domenica in famiglia. Provalo e rimarrai conquistato!
Primi
15 min
120 min
Media
Italia
Campania
Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.
Ingredienti
(per 4 persone)
Fesa di vitello
600 G
Sale grosso
1000 G
Strumenti
Forno
Piatto da forno
Preparazione
STEP 1 di 3
In una pentola ovale mettere uno strato di sale di circa 2 cm adagiarvi la carne legata e coprirla con un altro strato di saleSTEP 2 di 3
Cuocere coperto in forno caldo per circa 30 minutiSTEP 3 di 3
Togliere il sale sopra affettare la carne e servireModalità di conservazione
Conservare l'arrosto al sale in frigorifero, coperto con pellicola trasparente.
Altre informazioni
L'arrosto al sale è un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso nella regione Campania.