La foto della ricetta Arrosto Con Le Prugne di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Arrosto con le prugne

L'arrosto con le prugne è un delizioso piatto tipico della cucina italiana. La carne di vitello viene lentamente cotta insieme alle prugne secche, creando un contrasto di sapori dolci e salati. Perfetto per un pranzo speciale o una cena in famiglia.

Primi

15 min

120 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Fesa di vitello

600 G

Prugne secche

300 G

Vino bianco

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Burro

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Forno

Preparazione

STEP 1 di 3

Tenete a bagno le prugne in acqua tiepida per circa un'ora

STEP 2 di 3

In un tegame con olio e burro mettete la fesa di vitello e fatela ben colorire da ambo le parti; bagnate con un bicchiere di vino lasciate evaporare; salate pepate e unite le prugne sgocciolate

STEP 3 di 3

Coprite passate in forno a 200 gradi per circa un'ora

Modalità di conservazione

Conservare l'arrosto con le prugne in frigorifero per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Il vino bianco consigliato per questa ricetta è un Chardonnay