La foto della ricetta Arrosto Di Manzo di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Arrosto di manzo

L'arrosto di manzo è un secondo piatto succulento e saporito, preparato con una gustosa carne di manzo insaporita con rosmarino, alloro, aglio e vino bianco. Viene cotto lentamente nel forno, risultando tenero e ricco di sapore. Perfetto da servire come piatto principale per un pranzo o una cena speciali.

Primi

15 min

120 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Roast-beef

600 G

Rosmarino

1 Rametto

Olio d'oliva

q.b.

Burro

q.b.

Alloro

2 Foglie

Aglio

2 Spicchi

Vino bianco

q.b.

Pepe

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Forno

Preparazione

STEP 1 di 1

Marinare la carne per 2 ore con olio burro erbe aromatiche aglio sale e pepe Poi cuocere in forno aggiungendo il vino bianco

Modalità di conservazione

Conservare l'arrosto di manzo in frigorifero, avvolto in pellicola trasparente o conservato in un contenitore ermetico, per un massimo di 3 giorni.

Altre informazioni

L'arrosto di manzo è un piatto tradizionale italiano molto apprezzato durante le festività.