Una ricetta di
TuduuArrosto di manzo
L'arrosto di manzo è un secondo piatto succulento e saporito, preparato con una gustosa carne di manzo insaporita con rosmarino, alloro, aglio e vino bianco. Viene cotto lentamente nel forno, risultando tenero e ricco di sapore. Perfetto da servire come piatto principale per un pranzo o una cena speciali.
Primi
15 min
120 min
Media
Italia
Diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Roast-beef
600 G
Rosmarino
1 Rametto
Olio d'oliva
q.b.
Burro
q.b.
Alloro
2 Foglie
Aglio
2 Spicchi
Vino bianco
q.b.
Pepe
q.b.
Sale
q.b.
Strumenti
Padella
Forno
Preparazione
STEP 1 di 1
Marinare la carne per 2 ore con olio burro erbe aromatiche aglio sale e pepe Poi cuocere in forno aggiungendo il vino biancoModalità di conservazione
Conservare l'arrosto di manzo in frigorifero, avvolto in pellicola trasparente o conservato in un contenitore ermetico, per un massimo di 3 giorni.
Altre informazioni
L'arrosto di manzo è un piatto tradizionale italiano molto apprezzato durante le festività.