La foto della ricetta Arrosto Farcito di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Arrosto farcito

L'arrosto farcito è un delizioso piatto di carne di maiale ripieno di formaggio fontina, aromatizzato con salvia e rosmarino, e cotto con brandy per un sapore extra. Perfetto per un pranzo o una cena speciale!

Primi

10 min

60 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Lonza di maiale

800 G

Formaggio fontina

300 G

Salvia

q.b.

Rosmarino

q.b.

Brandy

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Burro

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Ficelle da cucina

Padella

Preparazione

STEP 1 di 5

Legare la carne e sotto il refe infilare salvia e rosmarino

STEP 2 di 5

Far rosolare in olio e burro salare pepare e bagnare con un po' di brandy lasciarlo evaporare e aggiungere 1/2 bicchiere di acqua

STEP 3 di 5

Cuocere coperto per 1 ora e mezza

STEP 4 di 5

Togliere il refe e tagliare a fette la carne senza arrivare in fondo

STEP 5 di 5

Tra una fetta e l'altra inserire la fontina e mettere in forno a 180 gradi finché non si sarà sciolta