La foto della ricetta Arrosto Francese di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Arrosto francese

L'arrosto francese è un piatto classico della cucina francese, preparato con codino di vitello avvolto in lardo e pancetta. Viene cotto lentamente al forno insieme a carote, cipolle e aromi, fino a raggiungere una consistenza tenera e succulenta. Il brodo viene utilizzato per aggiungere umidità e sapore alla carne. Questo piatto è perfetto da servire come secondo piatto principale in una cena speciale.

Primi

15 min

120 min

Difficile

Francia

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Arrosto di codino di vitello

900 G

Lardo

q.b.

Pancetta a fette

100 G

Carota

1

Cipolla

1

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aromi

q.b.

Brodo

q.b.

Strumenti

Padella

Carta da forno

Forno

Preparazione

STEP 1 di 4

Steccare la carne con listarelle di lardo quindi avvolgerla nelle fettine di pancetta

STEP 2 di 4

Metterla in una pirofila con la carota e la cipolla a fettine gli aromi sale e olio

STEP 3 di 4

Infornare a 200 gradi per un'ora e mezza bagnando con brodo

STEP 4 di 4

Togliere la pancetta affettare l'arrosto e servirlo con il fondo di cottura frullato