La foto della ricetta Arrosto Saporito di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Arrosto saporito

L'arrosto saporito è un piatto tipico della tradizione italiana, particolarmente apprezzato per il suo sapore unico e la consistenza morbida della carne. Preparato con una succulenta noce di vitello e arricchito con aromi intensi come la salvia, i cetrioli sott'aceto e i filetti d'acciughe, questo arrosto conquisterà tutti i palati. La carne viene insaporita con aglio, panna e un filo d'olio d'oliva, poi cotta a fuoco lento nel burro, che conferisce una nota di cremosità. Perfetto da servire come piatto principale, l'arrosto saporito si abbina bene con contorni di verdure o patate arrosto.

Primi

20 min

120 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Noce di vitello

800 G

Salvia

10 Foglie

Cetrioli sott'aceto

4

Filetti d'acciughe

4

Aglio

2 Spicchi

Panna

20 Cl

Olio d'oliva

4 Cucchiai

Burro

20 G

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella antiaderente

Ciotola

Spiedini

Forno

Preparazione

STEP 1 di 6

Sbucciate l'aglio tagliatelo a metà e strofinatelo bene su tutta la carne

STEP 2 di 6

Legate l'arrosto con rete incolore e infilate la salvia sotto il filo

STEP 3 di 6

Tritate le acciughe con i cetriolini incorporate 20 g di burro e spalmate questo trito sulla carne

STEP 4 di 6

In una casseruola scaldate 4 cucchiai di olio e rosolatevi uniformemente la noce di vitello poi salate pepate e bagnate con 2 cucchiai di panna

STEP 5 di 6

Coprite e fate cuocere per 90 minuti bagnando con la panna poco alla volta

STEP 6 di 6

Servite l'arrosto a fette con la salsa