Una ricetta di
TuduuArrosto saporito
L'arrosto saporito è un piatto tipico della tradizione italiana, particolarmente apprezzato per il suo sapore unico e la consistenza morbida della carne. Preparato con una succulenta noce di vitello e arricchito con aromi intensi come la salvia, i cetrioli sott'aceto e i filetti d'acciughe, questo arrosto conquisterà tutti i palati. La carne viene insaporita con aglio, panna e un filo d'olio d'oliva, poi cotta a fuoco lento nel burro, che conferisce una nota di cremosità. Perfetto da servire come piatto principale, l'arrosto saporito si abbina bene con contorni di verdure o patate arrosto.
Primi
20 min
120 min
Media
Italia
Diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Noce di vitello
800 G
Salvia
10 Foglie
Cetrioli sott'aceto
4
Filetti d'acciughe
4
Aglio
2 Spicchi
Panna
20 Cl
Olio d'oliva
4 Cucchiai
Burro
20 G
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella antiaderente
Ciotola
Spiedini
Forno