Una ricetta di
TuduuArrotolato di agnello
L'arrotolato di agnello è un piatto gustoso tipico della cucina italiana. Preparato con la spalla d'agnello disossata e farcito con una deliziosa miscela di ingredienti, questo piatto è perfetto per occasioni speciali. L'aroma delle erbe aromatiche come la maggiorana e il rosmarino si sposa alla perfezione con la morbidezza e il sapore dell'agnello. I piselli aggiungono un tocco di dolcezza e colore al piatto. Servite l'arrotolato di agnello come piatto principale accompagnato da contorni di verdure di stagione.
Primi
30 min
120 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Spalla d'agnello disossata
1000 G
Carota
1
Sedano
1 Gambo
Mollica di pane raffermo
1 Manciata
Latte
q.b.
Uovo
1
Maggiorana
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Rosmarino
q.b.
Aglio
2 Spicchi
Olio d'oliva
3 Cucchiai
Piselli
100 G
Pepe
q.b.
Sale
q.b.
Strumenti
Teglia da forno
Carta forno