La foto della ricetta Asparagi Al Burro D'acciughe di Tuduu adatta a Diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Asparagi al burro d'acciughe

Gli asparagi al burro d'acciughe sono un delizioso contorno, perfetto per accompagnare carni o pesce. Gli asparagi freschi vengono cotti e poi conditi con un burro aromatizzato agli acciughe, che dona al piatto un sapore intenso e salato. Una preparazione semplice ma dal gusto sorprendente!

Contorni

10 min

15 min

Media

Italia

Diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Asparagi

1000 G

Filetti d'acciughe

8

Prezzemolo

q.b.

Scalogno

1

Aceto di mele

1 Cucchiaino

Burro

50 G

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Preparazione

STEP 1 di 3

Spezzare gli asparagi nel punto in cui si rompono naturalmente lavarli e lessarli con le punte fuori dall'acqua nell'apposita asparagiera

STEP 2 di 3

Intanto sciogliere il burro in un tegamino con lo scalogno finemente tritato brasare leggermente unendo le acciughe e stemperandole; aggiungere il prezzemolo tritato

STEP 3 di 3

Unirvi l'aceto il pepe e versare sugli asparagi accomodati in un piatto