La foto della ricetta Asparagi Al Burro Fuso di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Asparagi al burro fuso

Gli Asparagi al Burro Fuso sono un contorno delizioso e cremoso, perfetto per accompagnare piatti di carne o pesce. Gli asparagi vengono cotti al dente e poi conditi con una salsa al burro fuso arricchita dal formaggio Parmigiano. Il sapore delicato degli asparagi si sposa alla perfezione con il gusto intenso del Parmigiano. Una ricetta veloce e semplice da preparare, ideale per arricchire i tuoi pasti primaverili.

Contorni

10 min

10 min

Facile

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Asparagi verdi (800 g)

1 Mazzo

Formaggio parmigiano

60 G

Burro panna pastorizzata

60 G

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Grattugia

Preparazione

STEP 1 di 2

Lavare gli asparagi spezzarli nel punto critico e lessali in acqua salata nell'apposita asparagiera con le punte fuori dall'acqua

STEP 2 di 2

Quando sono al dente con le punte ancora croccanti scolarli e condirli con burro fuso caldo e parmigiano grattugiato a fiammifero