Asparagi al lardo

Creata da

Tuduu

Categoria

Contorni

Durata

25 min

Difficoltà

Media

Nazionalità

Italia

Adatto a

Celiaci

Vuoi provare questa ricetta?

Scarica l'app Tuduu per aggiungere gli ingredienti alla tua lista della spesa

La foto della ricetta Asparagi Al Lardo di Tuduu adatta a Celiaci

(per 4 persone)

Asparagi

1000 G

Lardo tagliato a fettine sottili

150 G

Formaggio caciocavallo podolico stagionato

60 G

Olio d'oliva extra-vergine

qb

Sale

qb

Lavare gli asparagi spezzarli nel punto critico e molto lessarli al dente in acqua salata in una asparagiera con le punte fuori dall'acqua
Scolarli e accomodarli in una pirofila ben oliata; coprirli con le fettine di lardo e passare in forno caldo per alcuni minuti
Al momento di servire cospargere con caciocavallo grattugiato a fiammifero

Domande frequenti (FAQ)

Come posso condividere la lista della spesa con Tuduu?

Come mi aiuta l'advisor nutrizionale di Tuduu durante la spesa?

Anche le ricette sono analizzate su un piano nutrizionale?

Come posso trovare ricette sulla base degli ingredienti disponibili su Tuduu?

Come funziona il lettore di codici a barre su Tuduu?

Come funziona la funzionalità "Salva cibo" su Tuduu?

Tuduu supporta le tessere fedeltà?

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI).

C.F./P.I. 12392590969 info@tuduu.it