Una ricetta di
TuduuAsparagi alla senape
Gli asparagi alla senape sono un delizioso contorno dai sapori intensi. La senape piccante e l'aceto balsamico donano un tocco di vivacità agli asparagi, mentre la panna liquida rende il tutto cremoso. Perfetti in primavera, gli asparagi alla senape sono un'ottima alternativa per arricchire il pasto.
Contorni
10 min
15 min
Facile
Italia
Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Asparagi
1500 G
Senape piccante
1 Cucchiaio
Aceto balsamico
2 Cucchiai
Panna liquida
3 Cucchiai
Olio d'oliva
4 Cucchiai
Sale
q.b.
Strumenti
Padella
Ciotola
Preparazione
STEP 1 di 6
Tagliare la parte finale dei gambi agli asparagi raschiarli legarli e cuocerli in acqua salata e a pentola copertaSTEP 2 di 6
Scolarli e lasciarli asciugareSTEP 3 di 6
Tagliare le punte e metterle in un'insalatieraSTEP 4 di 6
A parte emulsionare la senape con l'aceto salare incorporare 3 cucchiai di panna e 4 di olioSTEP 5 di 6
Sbattere bene la salsa e versarla sulle punte di asparagiSTEP 6 di 6
Mescolare delicatamente e servireModalità di conservazione
Conservare gli asparagi alla senape in frigorifero per massimo 2 giorni.
Altre informazioni
Puoi servire gli asparagi alla senape come contorno o come antipasto.