La foto della ricetta Asparagi Alla Senape di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Asparagi alla senape

Gli asparagi alla senape sono un delizioso contorno dai sapori intensi. La senape piccante e l'aceto balsamico donano un tocco di vivacità agli asparagi, mentre la panna liquida rende il tutto cremoso. Perfetti in primavera, gli asparagi alla senape sono un'ottima alternativa per arricchire il pasto.

Contorni

10 min

15 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Asparagi

1500 G

Senape piccante

1 Cucchiaio

Aceto balsamico

2 Cucchiai

Panna liquida

3 Cucchiai

Olio d'oliva

4 Cucchiai

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Preparazione

STEP 1 di 6

Tagliare la parte finale dei gambi agli asparagi raschiarli legarli e cuocerli in acqua salata e a pentola coperta

STEP 2 di 6

Scolarli e lasciarli asciugare

STEP 3 di 6

Tagliare le punte e metterle in un'insalatiera

STEP 4 di 6

A parte emulsionare la senape con l'aceto salare incorporare 3 cucchiai di panna e 4 di olio

STEP 5 di 6

Sbattere bene la salsa e versarla sulle punte di asparagi

STEP 6 di 6

Mescolare delicatamente e servire

Modalità di conservazione

Conservare gli asparagi alla senape in frigorifero per massimo 2 giorni.

Altre informazioni

Puoi servire gli asparagi alla senape come contorno o come antipasto.