Asparagi alla senape

Creata da

Tuduu

Categoria

Contorni

Durata

25 min

Difficoltà

Facile

Nazionalità

Italia

Adatto a

Vegetariani, Celiaci

Vuoi provare questa ricetta?

Scarica l'app Tuduu per aggiungere gli ingredienti alla tua lista della spesa

La foto della ricetta Asparagi Alla Senape di Tuduu adatta a Vegetariani, Celiaci

(per 4 persone)

Asparagi

1500 G

Senape piccante

1 Cucchiaio

Aceto balsamico

2 Cucchiai

Panna liquida

3 Cucchiai

Olio d'oliva

4 Cucchiai

Sale

Tagliare la parte finale dei gambi agli asparagi raschiarli legarli e cuocerli in acqua salata e a pentola coperta
Scolarli e lasciarli asciugare
Tagliare le punte e metterle in un'insalatiera
A parte emulsionare la senape con l'aceto salare incorporare 3 cucchiai di panna e 4 di olio
Sbattere bene la salsa e versarla sulle punte di asparagi
Mescolare delicatamente e servire

Domande frequenti (FAQ)

Come posso condividere la lista della spesa con Tuduu?

Come mi aiuta l'advisor nutrizionale di Tuduu durante la spesa?

Anche le ricette sono analizzate su un piano nutrizionale?

Come posso trovare ricette sulla base degli ingredienti disponibili su Tuduu?

Come funziona il lettore di codici a barre su Tuduu?

Come funziona la funzionalità "Salva cibo" su Tuduu?

Tuduu supporta le tessere fedeltà?

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI).

C.F./P.I. 12392590969 info@tuduu.it