La foto della ricetta Asparagi All'acciuga di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Asparagi all'acciuga

Gli asparagi all'acciuga sono un delizioso contorno, tipico della cucina italiana. Gli asparagi freschi vengono cotti al vapore e conditi con filetti di acciuga sott'olio, olio d'oliva e sale. Questo piatto si sposa perfettamente con carni o pesce e può essere servito caldo o freddo.

Contorni

10 min

15 min

Facile

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Asparagi

800 G

Filetti d'acciughe sott'olio

100 G

Olio d'oliva

3 Cucchiai

Sale

q.b.

Strumenti

Vaporiera

Padella

Preparazione

STEP 1 di 2

Pulire gli asparagi raschiare la parte bianca lavarli legarli a mazzetti farli cuocere in acqua salata in ebollizione finché siano teneri scolarli slegarli ed adagiarli in un piatto da portata

STEP 2 di 2

Mettere in un tegamino l'olio e i filetti d'acciughe mescolare finché si scioglieranno versare sugli asparagi e servire