La foto della ricetta Asparagi Caldi di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Asparagi caldi

Gli asparagi caldi sono un delizioso contorno a base di asparagi cotti al dente e conditi con sale e zucchero. Questo piatto semplice e veloce da preparare è perfetto per accompagnare carni e pesci e aggiungere un tocco di freschezza al tuo pasto.

Contorni

10 min

15 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Asparagi

1250 G

Sale

q.b.

Zucchero

q.b.

Strumenti

Padella

Pinze da cucina

Preparazione

STEP 1 di 1

Pelate gli asparagi tagliateli a pezzi uguali bolliteli in acqua abbondantemente salata e zuccherata (per circa 20 minuti) dopodichè toglieteli con prudenza dall'acqua fateli scolare e serviteli con la salsa vinaigrette a parte