La foto della ricetta Asparagi Con Uova E Pecorino di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Asparagi con uova e pecorino

Gli Asparagi con Uova e Pecorino è un delizioso contorno primaverile. Gli asparagi freschi vengono cotti in padella con uova sode e poi cosparsi con abbondante pecorino grattugiato. Un piatto semplice, ma dal gusto intenso e genuino.

Contorni

10 min

15 min

Facile

Italia

Lazio

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Asparagi

500 G

Uova

4

Sale

q.b.

Formaggio pecorino romano

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Grattugia

Preparazione

STEP 1 di 2

Lessate gli asparagi bollite a parte le uova per circa 3 minuti (o se volete in camicia)

STEP 2 di 2

Unite in un piatto le uova e gli asparagi cospargendo il tutto con abbondanti scagliette di pecorino romano