La foto della ricetta Asparagi Con Uova Strapazzate di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Asparagi con uova strapazzate

Gli asparagi con uova strapazzate sono un delizioso contorno primaverile. Gli asparagi sono cotti nella padella con olio d'oliva fino a renderli morbidi e croccanti. Le uova vengono strapazzate in una ciotola con latte e formaggio Parmigiano e poi aggiunte agli asparagi. Il piatto è completato con una spolverata di sale e pepe.

Contorni

10 min

15 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Asparagi

600 G

Olio d'oliva

q.b.

Uova

4

Burro

q.b.

Latte

q.b.

Formaggio parmigiano

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Preparazione

STEP 1 di 4

Pulite gli asparagi tagliate un po' il gambo lavateli legateli in mazzetti e fateli cuocere in acqua salata badando che l'acqua non copra le punte

STEP 2 di 4

Scaldate in una padella un cucchiaio d'olio aggiungete le uova e sbattetele velocemente con una forchetta salate pepate; unite il latte e il parmigiano grattugiato

STEP 3 di 4

Lasciatele leggermente rapprendere unite il burro e lasciatelo sciogliere

STEP 4 di 4

Disponete gli asparagi sui piatti individuali copriteli con le uova e servite subito