La foto della ricetta Asparagi Mimosa di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Asparagi mimosa

Gli asparagi Mimosa sono un delizioso contorno primaverile, caratterizzato dalla presenza delle uova sode tritate, che ricordano il tipico piatto di Pasqua.

Contorni

10 min

15 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Asparagi surgelati

1000 G

Uova

2

Burro

100 G

Prezzemolo

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Cucchiaio

Preparazione

STEP 1 di 3

Lavare gli asparagi legarli cuocerli in acqua bollente salata per 20 minuti togliere lo spago e disporli su un piatto da portata

STEP 2 di 3

Far rassodare le uova sgusciarle e tritarle

STEP 3 di 3

Cospargere le punte degli asparagi con le uova il prezzemolo tritato e il burro fuso e servire ben caldi

Modalità di conservazione

Conservare gli asparagi in frigorifero per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

Questo contorno è perfetto da accompagnare a carni e pesci.