Una ricetta di
TuduuAsparagi mimosa
Gli asparagi Mimosa sono un delizioso contorno primaverile, caratterizzato dalla presenza delle uova sode tritate, che ricordano il tipico piatto di Pasqua.
Contorni
10 min
15 min
Media
Italia
Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Asparagi surgelati
1000 G
Uova
2
Burro
100 G
Prezzemolo
q.b.
Sale
q.b.
Strumenti
Padella
Ciotola
Cucchiaio
Preparazione
STEP 1 di 3
Lavare gli asparagi legarli cuocerli in acqua bollente salata per 20 minuti togliere lo spago e disporli su un piatto da portataSTEP 2 di 3
Far rassodare le uova sgusciarle e tritarleSTEP 3 di 3
Cospargere le punte degli asparagi con le uova il prezzemolo tritato e il burro fuso e servire ben caldiModalità di conservazione
Conservare gli asparagi in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Altre informazioni
Questo contorno è perfetto da accompagnare a carni e pesci.