La foto della ricetta Asparagi Primavera di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Asparagi primavera

Gli asparagi primavera sono un contorno tipico della stagione, preparato con asparagi verdi surgelati, uova sode, burro e altri ingredienti. Sano, leggero e ricco di sapore, questo contorno è perfetto per accompagnare piatti di carne o pesce.

Contorni

15 min

15 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Asparagi verdi surgelati

600 G

Uova sode

2

Burro

50 G

Pangrattato

1 Cucchiaio

Formaggio parmigiano

1 Manciata

Prezzemolo tritato

1 Cucchiaio

Limone

1

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 3

Lessare al dente in acqua salata gli asparagi; scolarli mettendoli sopra ad un piatto di portata

STEP 2 di 3

Sgusciare le uova schiacciare i tuorli mescolarli al prezzemolo tritato ed al succo di limone e distribuire sugli asparagi

STEP 3 di 3

Mettere in un tegamino il burro farlo leggermente dorare unirvi il pangrattato ed il formaggio mescolare e versare sugli asparagi