Una ricetta di
TuduuAspic di pollo e verdure
L'aspic di pollo e verdure è un antipasto freddo, perfetto da servire durante le calde giornate estive. Questa ricetta prevede l'utilizzo di pollo, zucchine, carote, peperone rosso, sedano a coste, prosciutto cotto a fette e gelatina. Il pollo viene cotto e poi tagliato a cubetti insieme alle verdure, mentre la gelatina viene preparata per conferire alla preparazione una consistenza delicata e gustosa. L'aspic di pollo e verdure può essere preparato in anticipo e conservato in frigorifero fino al momento di servirlo. È un antipasto leggero e saporito, perfetto per iniziare un pasto estivo in modo fresco e gustoso.
Antipasti
30 min
120 min
Difficile
Italia
Diete senza lattosio.
Ingredienti
(per 12 persone)
Petto di pollo
500 G
Zucchine
500 G
Carote
250 G
Peperone rosso
250 G
Sedano a coste
150 G
Prosciutto cotto a fette
120 G
Granulato di gelatina
3 Bustine
Uovo
1
Olio d'oliva
2 Cucchiai
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Pentola
Ciotole