Una ricetta di
TuduuAspic di uova sode
L'aspic di uova sode è un piatto freddo e decorativo ideale come contorno o antipasto. Le uova sode vengono tagliate a metà e farcite con una crema di tuorli d'uovo, petto di pollo arrosto, prosciutto cotto senza grasso e lingua salmistrata. Il tutto viene fissato con una gelatina istantanea aromatizzata al limone. Servito con ravanelli freschi affettati e condito con sale e pepe, l'aspic di uova sode è una deliziosa esplosione di sapori e una piacevole sorpresa visiva.
Contorni
20 min
Difficile
Italia
Diete senza lattosio.
Ingredienti
(per 6 persone)
Uova sode
4
Tuorli d'uovo
2
Petto di pollo arrosto
150 G
Prosciutto cotto senza grasso
150 G
Lingua salmistrata
80 G
Gelatina istantanea
2 Tavolette
Ravanelli
q.b.
Limone
1
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Ciotole di vetro
Stampo per aspic