Una ricetta di
TuduuBaccalà ad insalata
Il baccalà ad insalata è un delizioso piatto di pesce a base di baccalà ammollato, condito con olio d'oliva, aglio e peperone macinato secco. È perfetto come antipasto o come secondo piatto leggero. La sua freschezza e sapore unico lo rendono ideale anche per le giornate calde.
Secondi
30 min
15 min
Media
Italia
Sicilia
Diete senza lattosio, diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Baccalà ammollato
500 G
Olio d'oliva
q.b.
Aglio
q.b.
Peperone macinato secco
q.b.
Sale
q.b.
Strumenti
Padella
Ciotola
Colapasta
Preparazione
STEP 1 di 3
Fate lessare il baccalà in acqua scolatelo togliete le spine e dividetelo a pezzi non troppo grandiSTEP 2 di 3
Conditelo con olio aglio e 1/2 cucchiaio di peperone macinatoSTEP 3 di 3
Aggiustate di sale e servite tipido o freddoModalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Il baccalà ad insalata è un piatto tipico della cucina siciliana