La foto della ricetta Baccalà Ad Insalata di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Baccalà ad insalata

Il baccalà ad insalata è un delizioso piatto di pesce a base di baccalà ammollato, condito con olio d'oliva, aglio e peperone macinato secco. È perfetto come antipasto o come secondo piatto leggero. La sua freschezza e sapore unico lo rendono ideale anche per le giornate calde.

Secondi

30 min

15 min

Media

Italia

Sicilia

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Baccalà ammollato

500 G

Olio d'oliva

q.b.

Aglio

q.b.

Peperone macinato secco

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Colapasta

Preparazione

STEP 1 di 3

Fate lessare il baccalà in acqua scolatelo togliete le spine e dividetelo a pezzi non troppo grandi

STEP 2 di 3

Conditelo con olio aglio e 1/2 cucchiaio di peperone macinato

STEP 3 di 3

Aggiustate di sale e servite tipido o freddo

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Il baccalà ad insalata è un piatto tipico della cucina siciliana