Baccalà al forno con patate

Creata da

Tuduu

Categoria

Secondi

Durata

60 min

Difficoltà

Media

Nazionalità

Italia

Adatto a

Intolleranti al lattosio

Vuoi provare questa ricetta?

Scarica l'app Tuduu per aggiungere gli ingredienti alla tua lista della spesa

La foto della ricetta Baccalà Al Forno Con Patate di Tuduu adatta a Intolleranti al lattosio

(per 4 persone)

Baccalà già bagnato in un unico filetto

800 G

Patate

600 G

Pomodori grandi maturi

4

Aglio

Origano fresco

Pangrattato

Olio d'oliva extra-vergine

Sale

Pepe

Scottare per 5 minuti il baccalà in acqua bollente leggermente salata e tagliarlo in otto pezzi
Accomodare in una pirofila oliata uno strato di fettine di patate; salare e pepare; coprire con uno strato di baccalà poi di fettine di pomodoro; poi di nuovo patate sale pepe baccalà e pomodori; irrorare d'olio cospargere di pangrattato e cuocere in forno a 180 gradi

Domande frequenti (FAQ)

Come posso condividere la lista della spesa con Tuduu?

Come mi aiuta l'advisor nutrizionale di Tuduu durante la spesa?

Anche le ricette sono analizzate su un piano nutrizionale?

Come posso trovare ricette sulla base degli ingredienti disponibili su Tuduu?

Come funziona il lettore di codici a barre su Tuduu?

Come funziona la funzionalità "Salva cibo" su Tuduu?

Tuduu supporta le tessere fedeltà?

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI).

C.F./P.I. 12392590969 info@tuduu.it