Baccalà al gratin

Creata da

Tuduu

Categoria

Secondi

Durata

75 min

Difficoltà

Media

Nazionalità

Italia

Adatto a

Celiaci

Vuoi provare questa ricetta?

Scarica l'app Tuduu per aggiungere gli ingredienti alla tua lista della spesa

La foto della ricetta Baccalà Al Gratin di Tuduu adatta a Celiaci

(per 4 persone)

Baccalà

800 G

Latte

100 Cl

Filetti d'acciughe

4

Cipolla

1

Aglio

qb

Prezzemolo

qb

Formaggio grattugiato

qb

Olio d'oliva

7 Cucchiai

Sale

qb

Pepe

1 Pizzico

Sgocciolate il baccalà e tagliatelo a pezzi piuttosto grandi
Eliminate la pelle e le spine
In una teglia scaldate quattro cucchiai d'olio rosolatevi la cipolla tritata e gli spicchi d'aglio interi
Fate dorare il baccalà da entrambi i lati versate il latte salate insaporite con un pizzico di pepe
Coprite la teglia e trasferitela in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 2 ore o fino a quando il latte è stato completamente assorbito
In un tegamino fate sciogliere a fuoco basso i filetti d'acciughe con tre cucchiai d'olio e poi versate la salsetta sul baccalà
Cospargete di prezzemolo tritato e mescolate delicatamente
Spolverizzate di formaggio grattugiato passate sotto il grill e quando si è formata una crosticina dorata ritirate e servite
Vini di accompagnamento: Breganze Vespaiolo “Superiore” DOC Trebbiano D'Abruzzo DOC Etna Bianco DOC

Domande frequenti (FAQ)

Come posso condividere la lista della spesa con Tuduu?

Come mi aiuta l'advisor nutrizionale di Tuduu durante la spesa?

Anche le ricette sono analizzate su un piano nutrizionale?

Come posso trovare ricette sulla base degli ingredienti disponibili su Tuduu?

Come funziona il lettore di codici a barre su Tuduu?

Come funziona la funzionalità "Salva cibo" su Tuduu?

Tuduu supporta le tessere fedeltà?

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI).

C.F./P.I. 12392590969 info@tuduu.it