Una ricetta di
TuduuBaccalà alla calabrese
Il baccalà alla calabrese è un piatto tipico della regione Calabria, preparato con baccalà ammorbidito e condito con una deliziosa salsa a base di pomodori, cipolla, sedano, pinoli e uvetta sultanina. Le olive nere snocciolate donano un sapore intenso al piatto. Infine, viene servito con fette di pane croccante.
Secondi
20 min
40 min
Media
Italia
Calabria
Diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Baccalà
500 G
Olio d'oliva
q.b.
Cipolla
1
Sedano
3 Coste
Pomodori pelati
1 Scatola
Pinoli
1 1/2 Cucchiai
Uvetta sultanina
1 Cucchiaio
Olive nere snocciolate
100 G
Sale
q.b.
Pane in fette
q.b.
Strumenti
Padella
Coltello
Tagliere