Baccalà alla calabrese

Creata da

Tuduu

Categoria

Secondi

Durata

60 min

Difficoltà

Media

Nazionalità

Italia

Regione

Calabria

Adatto a

Intolleranti al lattosio

Vuoi provare questa ricetta?

Scarica l'app Tuduu per aggiungere gli ingredienti alla tua lista della spesa

La foto della ricetta Baccalà Alla Calabrese di Tuduu adatta a Intolleranti al lattosio

(per 4 persone)

Baccalà

500 G

Olio d'oliva

Cipolla

1

Sedano

3 Coste

Pomodori pelati

1 Scatola

Pinoli

1 1/2 Cucchiai

Uvetta sultanina

1 Cucchiaio

Olive nere snocciolate

100 G

Sale

Pane in fette

Soffriggere il sedano e la cipolla tagliati grossolanamente; aggiungere i pomodori e cuocere per 15 minuti a calore moderato
Unire il baccalà a pezzi e proseguire la cottura a fuoco dolce
Dopo 20 minuti completare con pinoli uvetta e olive
Servire con fette di pane tostato

Domande frequenti (FAQ)

Come posso condividere la lista della spesa con Tuduu?

Come mi aiuta l'advisor nutrizionale di Tuduu durante la spesa?

Anche le ricette sono analizzate su un piano nutrizionale?

Come posso trovare ricette sulla base degli ingredienti disponibili su Tuduu?

Come funziona il lettore di codici a barre su Tuduu?

Come funziona la funzionalità "Salva cibo" su Tuduu?

Tuduu supporta le tessere fedeltà?

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI).

C.F./P.I. 12392590969 info@tuduu.it