Baccalà alla genovese

Creata da

Tuduu

Categoria

Secondi

Durata

90 min

Difficoltà

Media

Nazionalità

Italia

Regione

Liguria

Adatto a

Intolleranti al lattosio

Vuoi provare questa ricetta?

Scarica l'app Tuduu per aggiungere gli ingredienti alla tua lista della spesa

La foto della ricetta Baccalà Alla Genovese di Tuduu adatta a Intolleranti al lattosio

(per 4 persone)

Baccalà bagnato

800 G

Filetti d'acciughe

4

Olio d'oliva

4 Cucchiai

Cipolla

1

Carota

1

Sedano

1

Funghi secchi

25 G

Pomodori

5

Olive verdi

50 G

Pinoli

20 G

Farina

qb

Sale

qb

Pepe

qb

Tritare il sedano la carota la cipolla e i funghi rinvenuti in acqua tiepida
Tagliare a pezzetti i filetti d'acciughe
Mettere sul fuoco le acciughe con l'olio e lasciare che si sciolgano; quindi aggiungere il trito di verdure e lasciare rosolare a fuoco basso
Unire i pomodori pelati privati dei semi e tagliati a pezzi e lasciare cuocere per 15 minuti
Tagliare in 8 pezzi il baccalà infarinarlo e immergerlo nella salsa aggiungendo anche le olive snocciolate e i pinoli
Salare pepare e continuare la cottura per mezz'ora abbondante aggiungendo acqua tiepida quando occorre

Domande frequenti (FAQ)

Come posso condividere la lista della spesa con Tuduu?

Come mi aiuta l'advisor nutrizionale di Tuduu durante la spesa?

Anche le ricette sono analizzate su un piano nutrizionale?

Come posso trovare ricette sulla base degli ingredienti disponibili su Tuduu?

Come funziona il lettore di codici a barre su Tuduu?

Come funziona la funzionalità "Salva cibo" su Tuduu?

Tuduu supporta le tessere fedeltà?

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI).

C.F./P.I. 12392590969 info@tuduu.it