Una ricetta di
TuduuBaccalà alla genovese
Il Baccalà alla Genovese è un gustoso secondo piatto tipico della cucina ligure. Il baccalà viene cotto insieme agli ingredienti tipici della regione come la cipolla, la carota, il sedano, i funghi secchi e i pomodori. Il tocco di sapore in più viene dato dall'aggiunta di olive verdi e pinoli. Una vera delizia per il palato!
Secondi
30 min
60 min
Media
Italia
Liguria
Diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Baccalà bagnato
800 G
Filetti d'acciughe
4
Olio d'oliva
4 Cucchiai
Cipolla
1
Carota
1
Sedano
1
Funghi secchi
25 G
Pomodori
5
Olive verdi
50 G
Pinoli
20 G
Farina
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Padella
Coltello
Tagliere