Una ricetta di
TuduuBaccalà alla torcello
Il Baccalà alla Torcello è un antico piatto veneziano caratterizzato da una deliziosa salsa di pomodoro arricchita con aromi mediterranei. Questo secondo piatto di pesce è tipico della cucina tradizionale della laguna di Venezia ed è perfetto per una cena elegante o per occasioni speciali. La ricetta prevede l'utilizzo del baccalà ammollato, pomodori, concentrato di pomodoro, prezzemolo tritato, cipolla, rosmarino, aglio, alloro, farina, sale, pepe e olio d'oliva.
Secondi
20 min
30 min
Media
Italia
Veneto
Diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Baccalà ammollato
1000 G
Pomodori
400 G
Concentrato di pomodoro
1 Cucchiaio
Prezzemolo tritato
qb
Cipolla
1
Rosmarino
1 Rametto
Aglio
1 Spicchio
Alloro
1 Foglia
Farina
qb
Sale
qb
Pepe
qb
Olio d'oliva
qb
Strumenti
Padella
Cucchiaio di legno
Coltello
Tagliere