Baccalà alla viscaina

Creata da

Tuduu

Categoria

Secondi

Durata

60 min

Difficoltà

Media

Nazionalità

Italia

Adatto a

Celiaci, Intolleranti al lattosio

Vuoi provare questa ricetta?

Scarica l'app Tuduu per aggiungere gli ingredienti alla tua lista della spesa

La foto della ricetta Baccalà Alla Viscaina di Tuduu adatta a Celiaci, Intolleranti al lattosio

(per 4 persone)

Baccalà bagnato

400 G

Peperone spellato

1

Salsa di pomodoro

qb

Cipolla tritata grossa

1

Aglio tritato

1 Spiccho

Olio d'oliva

qb

Sale

qb

Pepe

qb

Far soffriggere le fette di baccalà infarinate quindi disporle in una pirofila oliata
Con l'olio di rosolatura del baccalà soffriggere il peperone e poi l'aglio e la cipolla
Porre infine in ordine sul baccalà: la salsa di pomodoro i peperoni il soffritto di aglio e cipolla; quindi passare in forno caldo per 15 minuti circa

Domande frequenti (FAQ)

Come posso condividere la lista della spesa con Tuduu?

Come mi aiuta l'advisor nutrizionale di Tuduu durante la spesa?

Anche le ricette sono analizzate su un piano nutrizionale?

Come posso trovare ricette sulla base degli ingredienti disponibili su Tuduu?

Come funziona il lettore di codici a barre su Tuduu?

Come funziona la funzionalità "Salva cibo" su Tuduu?

Tuduu supporta le tessere fedeltà?

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI).

C.F./P.I. 12392590969 info@tuduu.it