La foto della ricetta Baccalà Alla Viscaina di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Baccalà alla viscaina

Il baccalà alla viscaína è un gustoso secondo piatto a base di baccalà, salsa di pomodoro, peperoni, cipolle e aglio. Originario della regione basca, è caratterizzato da un sapore ricco e intenso che conquista il palato.

Secondi

20 min

40 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Baccalà bagnato

400 G

Peperone spellato

1

Salsa di pomodoro

q.b.

Cipolla tritata grossa

1

Aglio tritato

1 Spiccho

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 3

Far soffriggere le fette di baccalà infarinate quindi disporle in una pirofila oliata

STEP 2 di 3

Con l'olio di rosolatura del baccalà soffriggere il peperone e poi l'aglio e la cipolla

STEP 3 di 3

Porre infine in ordine sul baccalà: la salsa di pomodoro i peperoni il soffritto di aglio e cipolla; quindi passare in forno caldo per 15 minuti circa

Modalità di conservazione

Conservare il baccalà alla viscaína in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Il baccalà alla viscaína è un piatto tradizionale della cucina basca, diffuso anche in alcune regioni italiane