La foto della ricetta Baccalà Alle Cipolle di Tuduu adatta a Pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Baccalà alle cipolle

Il baccalà alle cipolle è un piatto tradizionale della cucina italiana, particolarmente diffuso nelle regioni del Sud. Si tratta di un secondo piatto a base di baccalà, pomodori e cipolle, che vengono cotti insieme in un gustoso sugo aromatico. Questo piatto è perfetto da servire durante i mesi invernali, quando il baccalà è di stagione.

Secondi

30 min

40 min

Media

Italia

Pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Baccalà

4 Filetti

Pomodori

500 G

Cipolle

400 G

Latte

50 Cl

Olio d'oliva

q.b.

Farina

q.b.

Sale

q.b.

Olio per friggere::

Strumenti

Padella

Ciotola

Coltello

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 5

Ammollare nel latte il baccalà per 24 ore

STEP 2 di 5

Nella padella di frittura con l'olio che fuma immergere i pezzi di baccalà infarinato

STEP 3 di 5

Friggerli e sgocciolarli dorati e croccanti

STEP 4 di 5

In una teglia larga versare il 1/2 bicchiere d'olio e farvi dorare e macerare lentamente le cipolle tagliate a fettine

STEP 5 di 5

Porre in questa teglia le fette di baccalà fritte aggiungere i pomodori pelati e a pezzi salare e far cuocere per 30 minuti