La foto della ricetta Baccalà Alle Noci di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Baccalà alle noci

Il baccalà alle noci è un gustoso secondo piatto tipico della cucina italiana, in particolare della tradizione ligure. Il baccalà, pescato nell'Atlantico settentrionale e poi essiccato, viene ammollato per renderlo morbido e delicato. Viene poi accompagnato da un gustoso condimento a base di noci tritate e prezzemolo che gli conferisce un sapore unico e irresistibile.

Secondi

30 min

20 min

Media

Italia

Liguria

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Baccalà ammollato

700 G

Noci

15

Olio d'oliva

1 Bicchiere

Prezzemolo

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 2

Lessare il baccalà in acqua bollente sgocciolarlo e metterlo su un piatto da portata

STEP 2 di 2

Frullare i gherigli di noci con il prezzemolo e l'olio versare questa salsa sul pesce e servire