Una ricetta di
TuduuBaccalà brandato alla ligure
Il Baccalà Brandato Alla Ligure è un gustoso secondo piatto tipico della Liguria. Si prepara con baccalà, patate, cipolla bianca, prezzemolo, aglio, olive taggiasche, limone, pane casereccio e olio d'oliva extra-vergine. Il baccalà viene lessato e poi frullato insieme alle patate, formando una crema morbida e saporita. Viene arricchito con cipolla bianca, prezzemolo e aglio, per un gusto ancora più intenso. Le olive taggiasche e il succo di limone donano freschezza al piatto, mentre il pane casereccio abbrustolito offre una piacevole croccantezza. Infine, l'olio d'oliva extra-vergine completa il piatto, conferendo un sapore ricco e autentico.
Secondi
30 min
40 min
Media
Italia
Liguria
Diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Baccalà
400 G
Patate
300 G
Cipolla bianca
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Aglio
1 Spicchio
Olive taggiasche
200 G
Limone (succo)
1
Pane casereccio
1 Fetta
Olio d'oliva extra-vergine
q.b.
Strumenti
Pentola
Frullatore
Padella