La foto della ricetta Baccalà Col Cavolfiore di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Baccalà col cavolfiore

Il Baccalà col Cavolfiore è un classico piatto della tradizione italiana. Il baccalà, pescato principalmente nel Mar Mediterraneo, viene abbinato al cavolfiore per creare un matrimonio di sapori unico. Questo piatto è tipico della regione Campania, ma amato in tutta Italia.

Secondi

20 min

30 min

Media

Italia

Campania

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Baccalà

500 G

Pomodori pachino

200 G

Capperi sott'olio

1 Cucchiaio

Olive nere

6

Acciuga sott'olio

1

Cavolfiore

1

Peperoncino

1

Pepe

q.b.

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Basilico

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 4

Tagliare a pezzettini il baccalà metterlo in padella con olio pomodori tagliati in 4 olive capperi acciuga tritata prezzemolo e basilico

STEP 2 di 4

Cuocere a fuoco lento

STEP 3 di 4

Intanto bollire il cavolfiore tagliato in 4

STEP 4 di 4

A cottura ultimata aggiungere il cavolfiore e servire