La foto della ricetta Baccalà Con Cavolfiore di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Baccalà con cavolfiore

Il baccalà con cavolfiore è un piatto tradizionale della cucina italiana. Il baccalà, pescato principalmente nelle fredde acque del Nord Atlantico, viene preparato in modo da renderlo morbido e gustoso. Il cavolfiore, con il suo sapore delicato, si sposa perfettamente con il sapore deciso del baccalà. Il tutto viene arricchito con succo di limone fresco e prezzemolo per dare un tocco di freschezza. Questo piatto è originario del Nord Italia, in particolare della regione Lombardia.

Secondi

20 min

30 min

Media

Italia

Lombardia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Baccalà

800 G

Cavolfiore

800 G

Succo di limone

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 4

Sciacquate il baccalà già ammollato e pulito

STEP 2 di 4

Tagliatelo a pezzi e cuocetelo in poca acqua fredda per 10 minuti

STEP 3 di 4

Mentre il baccalà si fredda cuocete al dente le cimette del cavolfiore

STEP 4 di 4

Mescolate delicatamente il baccalà con i cavolfiori aggiungendo la salsa ottenuta con succo di limone olio sale pepe e prezzemolo