Baccalà con uvetta sultanina

Creata da

Tuduu

Categoria

Secondi

Durata

80 min

Difficoltà

Media

Nazionalità

Italia

Adatto a

Intolleranti al lattosio

Vuoi provare questa ricetta?

Scarica l'app Tuduu per aggiungere gli ingredienti alla tua lista della spesa

La foto della ricetta Baccalà Con Uvetta Sultanina di Tuduu adatta a Intolleranti al lattosio

(per 4 persone)

Baccalà già ammollato

800 G

Uvetta sultanina

60 G

Olio d'oliva

qb

Pinoli

30 G

Cipolle

250 G

Farina

qb

Salsa di pomodoro concentrata

1 Cucchiaio

Alloro

1 Foglia

Pepe

qb

Sale

qb

Ammollare l'uvetta
Dorare nell'olio le cipolle affettate unire i pezzi di baccalà leggermente infarinati e rosolarli da entrambi i lati salare e pepare
Unire l'uvetta i pinoli la salsa di pomodoro diluita con 1 bicchiere di acqua calda e l'alloro
Mescolare aggiustare di sale e cuocere ancora per 20 minuti

Domande frequenti (FAQ)

Come posso condividere la lista della spesa con Tuduu?

Come mi aiuta l'advisor nutrizionale di Tuduu durante la spesa?

Anche le ricette sono analizzate su un piano nutrizionale?

Come posso trovare ricette sulla base degli ingredienti disponibili su Tuduu?

Come funziona il lettore di codici a barre su Tuduu?

Come funziona la funzionalità "Salva cibo" su Tuduu?

Tuduu supporta le tessere fedeltà?

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI).

C.F./P.I. 12392590969 info@tuduu.it