La foto della ricetta Baccalà Confit di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Baccalà confit

Il Baccalà Confit è un delizioso piatto della tradizione italiana a base di baccalà e broccoli romani. Il baccalà viene cotto a bassa temperatura nell'olio d'oliva, diventando morbido e succoso, mentre i broccoli vengono lessati e poi saltati in padella con l'olio aromatico. Il risultato è un connubio di sapori unico e irresistibile.

Secondi

20 min

60 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Baccalà spugnato

300 G

Broccolo romano

200 G

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Casseruola

Preparazione

STEP 1 di 3

Pulire il trancio di baccalà e cuocerlo per 10 minuti in infusione nell'olio portato a 65 gradi

STEP 2 di 3

Cuocere gli scarti della pancia in padella con olio ed acqua e frullare a cottura aggiustando di sale e pepe

STEP 3 di 3

Sbollentare le cime del broccolo ed irrorarle con la salsa di pesce