Una ricetta di
TuduuBaccalà fritto gluten free
Il Baccalà Fritto Gluten Free è un delizioso secondo piatto di pesce fritto, perfetto per coloro che seguono una dieta senza glutine. Il baccalà viene accompagnato da cime di broccoli croccanti. La panatura leggera e croccante è realizzata con una combinazione di farina di riso, amido di mais e fecola di patate. Il risultato è un piatto gustoso e senza glutine che soddisferà anche i palati più esigenti.
Secondi
20 min
15 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Baccalà
300 G
Cime di broccoli
200 G
Farina di riso
40 G
Amido di mais
40 G
Fecola di patate
20 G
Acqua fredda
q.b.
Albumi d'uovo
2
Cipolle rosse
2
Aceto di vino rosso
q.b.
Zucchero
q.b.
Sale
q.b.
Olio di semi di arachidi
q.b.
Olio d'oliva extra-vergine
q.b.
Strumenti
Padella
Carta assorbente