La foto della ricetta Baccalà Fritto Gluten Free di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Baccalà fritto gluten free

Il Baccalà Fritto Gluten Free è un delizioso secondo piatto di pesce fritto, perfetto per coloro che seguono una dieta senza glutine. Il baccalà viene accompagnato da cime di broccoli croccanti. La panatura leggera e croccante è realizzata con una combinazione di farina di riso, amido di mais e fecola di patate. Il risultato è un piatto gustoso e senza glutine che soddisferà anche i palati più esigenti.

Secondi

20 min

15 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Baccalà

300 G

Cime di broccoli

200 G

Farina di riso

40 G

Amido di mais

40 G

Fecola di patate

20 G

Acqua fredda

q.b.

Albumi d'uovo

2

Cipolle rosse

2

Aceto di vino rosso

q.b.

Zucchero

q.b.

Sale

q.b.

Olio di semi di arachidi

q.b.

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Strumenti

Padella

Carta assorbente

Preparazione

STEP 1 di 7

Amalgamare in una ciotola la farina di riso con l'amido di mais la fecola di patate l'acqua fredda e 1 pizzico di sale

STEP 2 di 7

Incorporare delicatamente gli albumi montati a neve e mescolare in modo da ottenere una pastella spumosa

STEP 3 di 7

Sbollentare le cime di broccoli e tagliare il baccalà a pezzi regolari

STEP 4 di 7

Passare le cime di broccoli e il baccalà nella pastella quindi friggere in olio di semi bollente

STEP 5 di 7

Regolare di sale

STEP 6 di 7

A parte tagliare a fette le cipolle farle appassire in padella con l'olio d'oliva lo zucchero il sale e l'aceto

STEP 7 di 7

Accompagnare il baccalà e le cime di rapa con le cipolle rosse