Una ricetta di
TuduuBaccalà in umido con patate
Il baccalà in umido con patate è un piatto della tradizione italiana, particolarmente diffuso nelle regioni costiere. Si tratta di un secondo piatto molto saporito e gustoso, perfetto per i mesi più freddi dell'anno. Il baccalà viene accompagnato da una deliziosa salsa di pomodoro arricchita con olive taggiasche, capperi e cipolla rossa. Le patate aggiungono consistenza e rendono il piatto ancora più sostanzioso. L'uso dell'alloro conferisce un aroma speciale al baccalà e completa la sua preparazione.
Secondi
30 min
40 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Baccalà
1 Trancio
Passata di pomodoro
250 G
Patate
2
Olive taggiasche
q.b.
Capperi
q.b.
Cipolla rossa
1
Alloro
2 Foglie
Sale
q.b.
Olio d'oliva extra-vergine
q.b.
Strumenti
Padella
Casseruola
Coltello
Tagliere