La foto della ricetta Banane Fritte di Tuduu adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Banane fritte

Le banane fritte sono un dolce semplice ma gustoso. Le fette di banana vengono immerse in una pastella leggera e croccante, poi fritte in olio d'oliva finché non diventano dorati. Il tocco di zenzero dona una nota piccante che si abbina perfettamente al dolce sapore delle banane. Le banane fritte possono essere servite da sole come dessert o accompagnate da una pallina di gelato alla vaniglia per un'esperienza ancora più golosa.

Dolci

10 min

5 min

Media

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Banane

4

Olio d'oliva

4 Cucchiai

Zenzero

3 Cucchiai

Strumenti

Padella

Ciotola

Mestolo

Preparazione

STEP 1 di 4

Tagliare le banane in due nel senso della lunghezza quindi in due trasversalmente

STEP 2 di 4

Rigirarle bene nello zenzero

STEP 3 di 4

Friggerle poi nell'olio caldo sino a che avranno preso un bel colore dorato

STEP 4 di 4

Sono ottime sia calde che fredde

Modalità di conservazione

Conservare le banane fritte in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 1 giorno.

Altre informazioni

Le banane fritte sono un dolce molto apprezzato in molti paesi tropicali.