La foto della ricetta Bastoncini Di Salmone di Tuduu adatta a Pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Bastoncini di salmone

I bastoncini di salmone sono un delizioso secondo piatto a base di salmone fresco. Il salmone viene ridotto in piccole strisce e panato, poi fritto fino a diventare croccante. Si possono gustare da soli o accompagnati da salse come maionese o salsa tartara. Questa ricetta è molto semplice da preparare ma dal sapore straordinario. I bastoncini di salmone sono perfetti per un pranzo leggero o una cena informale.

Secondi

15 min

10 min

Media

Italia

Pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Salmone (scatole da 500 g)

1 Scatola

Panini

2

Latte

q.b.

Prezzemolo

1 Ciuffo

Sale

1 Pizzico

Olio d'oliva

q.b.

Strumenti

Padella

Pinze

Preparazione

STEP 1 di 4

Vuotate i panini della loro mollica a mettetela a bagno in un po' di latte poi versate tutto nel frullatore; aggiungete il salmone scolato dell'olio un ciuffo di prezzemolo un pizzico di sale e frullate

STEP 2 di 4

Con il composto ottenuto fate tanti cilindretti

STEP 3 di 4

Disponeteli in una teglia oliata e cuocete in forno a 180 gradi per 6 minuti

STEP 4 di 4

Servite i bastoncini caldi