Una ricetta di
TuduuBavarese al caffè
La Bavarese al Caffè è un dolce cremoso e delicato, perfetto per concludere una cena o per una merenda golosa. La sua origine è incerta, ma si pensa che sia nata in Baviera, in Germania, e si sia diffusa in tutto il mondo. Questa bavarese si distingue per il suo delizioso aroma di caffè e la sua consistenza vellutata. È un dolce che richiede un po' di tempo, ma il risultato finale vale sicuramente la pena.
Dolci
30 min
120 min
Media
Italia
Diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 6 persone)
Colla di pesce
3 Fogli
Latte
50 Cl
Essenza di vaniglia
1 Fialetta
Caffè in polvere
50 G
Tuorli d'uovo
6
Zucchero
300 G
Panna
50 Cl
Burro
q.b.
Per guarnire::
Caffè
q.b.
Panna montata dolcificata
q.b.
Strumenti
Stampo per bavarese
Frigorifero
Pentola