Una ricetta di
TuduuBavarese al cioccolato
La Bavarese al Cioccolato è un dolce cremoso e delicato, perfetto per gli amanti del cioccolato. Originaria della regione bavarese, in Germania, questa torta è diventata molto popolare in tutto il mondo. La base è costituita da una crema al cioccolato arricchita con tuorli d’uovo, latte e vaniglia. La bavarese è poi resa ancora più golosa dalla presenza di una gustosa glassa al cioccolato. Un dessert elegante e irresistibile!
Dolci
30 min
20 min
Media
Germania
Diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 8 persone)
Glassa al cioccolato (v. ricetta)
100 G
Per la crema::
Tuorli d'uovo
4
Latte
30 Cl
Vaniglia
1 Stecca
Colla di pesce
4 Fogli
Zucchero
150 G
Panna
30 Cl
Strumenti
Stampo per torte
Frusta
Padella