La foto della ricetta Bavarese Al Mandarino di Tuduu adatta a Diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Bavarese al mandarino

La Bavarese al Mandarino è un dolce fresco e delicato. Prepara questa deliziosa crema aromatizzata ai mandarini, arricchita con panna montata e con una golosa salsa agli agrumi.

Dolci

30 min

Difficile

Italia

Diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Tuorli d'uovo

3

Zucchero

125 G

Mandarini

4

Latte

25 Cl

Colla di pesce

4 Fogli

Panna montata

4 Dita

Per la salsa::

Tuorli d'uovo

2

Latte

20 Cl

Farina

1 Cucchiaio

Zucchero

2 Cucchiai

Vaniglina

1 Bustina

Uva

1 Grappolo

Strumenti

Frusta elettrica

Padella

Ciotola

Stampo per dolci

Preparazione

STEP 1 di 9

Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda bollite il latte

STEP 2 di 9

Montate tuorli e zucchero aggiungete il latte e cuocete finché si addensa

STEP 3 di 9

Strizzate la colla di pesce unitela alla crema e fate raffreddare

STEP 4 di 9

Filtrare il succo dei mandarini unitelo alla crema

STEP 5 di 9

incorporate la panna montata trasferite il tutto in uno stampo inumidito e mettete in frigo

STEP 6 di 9

Per la salsa: battete tuorli e zucchero unite la farina il latte tiepido e la vaniglina

STEP 7 di 9

Fate cuocere finché velerà il cucchiaio

STEP 8 di 9

Sbucciate gli acini e mescolateli alla salsa

STEP 9 di 9

Sformate la bavarese e servitela con la salsa all'uva

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di tre giorni

Altre informazioni

Perfetto per una occasione speciale o come dessert dopo un pasto leggero