Una ricetta di
TuduuBavarese al mandarino
La Bavarese al Mandarino è un dolce fresco e delicato. Prepara questa deliziosa crema aromatizzata ai mandarini, arricchita con panna montata e con una golosa salsa agli agrumi.
Dolci
30 min
Difficile
Italia
Diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 6 persone)
Tuorli d'uovo
3
Zucchero
125 G
Mandarini
4
Latte
25 Cl
Colla di pesce
4 Fogli
Panna montata
4 Dita
Per la salsa::
Tuorli d'uovo
2
Latte
20 Cl
Farina
1 Cucchiaio
Zucchero
2 Cucchiai
Vaniglina
1 Bustina
Uva
1 Grappolo
Strumenti
Frusta elettrica
Padella
Ciotola
Stampo per dolci
Preparazione
STEP 1 di 9
Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda bollite il latteSTEP 2 di 9
Montate tuorli e zucchero aggiungete il latte e cuocete finché si addensaSTEP 3 di 9
Strizzate la colla di pesce unitela alla crema e fate raffreddareSTEP 4 di 9
Filtrare il succo dei mandarini unitelo alla cremaSTEP 5 di 9
incorporate la panna montata trasferite il tutto in uno stampo inumidito e mettete in frigoSTEP 6 di 9
Per la salsa: battete tuorli e zucchero unite la farina il latte tiepido e la vaniglinaSTEP 7 di 9
Fate cuocere finché velerà il cucchiaioSTEP 8 di 9
Sbucciate gli acini e mescolateli alla salsaSTEP 9 di 9
Sformate la bavarese e servitela con la salsa all'uvaModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di tre giorni
Altre informazioni
Perfetto per una occasione speciale o come dessert dopo un pasto leggero