La foto della ricetta Bavarese Classica di Tuduu adatta a Diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Bavarese classica

La Bavarese Classica è un dessert delicato e goloso, preparato con latte, panna, tuorli d'uovo, zucchero e colla di pesce. La sua consistenza morbida e la dolcezza equilibrata conquistano il palato di chiunque. Un'esplosione di sapori che vi farà viaggiare fino alla splendida terra bavarese.

Dolci

30 min

60 min

Media

Germania

Diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Latte

25 Cl

Panna

50 Cl

Tuorli d'uovo

4

Zucchero

150 G

Colla di pesce

6 G

Strumenti

Ciotole

Frullino

Stoviglie in vetro

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 6

Montate i tuorli con lo zucchero e versatevi sopra il latte bollito

STEP 2 di 6

Aggiungete la colla di pesce ammorbidita in acqua e strizzata; cuocete mescolando senza far bollire fino a quando la crema velerà il mestolo

STEP 3 di 6

Passatela al colino lasciatela raffreddare

STEP 4 di 6

Montate la panna e incorporatela alla crema

STEP 5 di 6

Versate in uno stampo bagnato con acqua fredda e tenete in frigo alcune ore

STEP 6 di 6

Sformate

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

La Bavarese Classica è un dolce antico, originario della Baviera in Germania. È un dessert raffinato e cremoso, perfetto per concludere una cena speciale.