
Una ricetta di
TuduuBavarese classica
La Bavarese Classica è un dessert delicato e goloso, preparato con latte, panna, tuorli d'uovo, zucchero e colla di pesce. La sua consistenza morbida e la dolcezza equilibrata conquistano il palato di chiunque. Un'esplosione di sapori che vi farà viaggiare fino alla splendida terra bavarese.
Dolci
30 min
60 min
Media
Germania
Diete senza glutine, diete senza nichel.
Ingredienti
(per 6 persone)
Latte
25 Cl
Panna
50 Cl
Tuorli d'uovo
4
Zucchero
150 G
Colla di pesce
6 G
Strumenti
Ciotole
Frullino
Stoviglie in vetro
Cucchiaio di legno
Preparazione
STEP 1 di 6
Montate i tuorli con lo zucchero e versatevi sopra il latte bollitoSTEP 2 di 6
Aggiungete la colla di pesce ammorbidita in acqua e strizzata; cuocete mescolando senza far bollire fino a quando la crema velerà il mestoloSTEP 3 di 6
Passatela al colino lasciatela raffreddareSTEP 4 di 6
Montate la panna e incorporatela alla cremaSTEP 5 di 6
Versate in uno stampo bagnato con acqua fredda e tenete in frigo alcune oreSTEP 6 di 6
SformateModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni
Altre informazioni
La Bavarese Classica è un dolce antico, originario della Baviera in Germania. È un dessert raffinato e cremoso, perfetto per concludere una cena speciale.