La foto della ricetta Besciamella di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Besciamella

La besciamella è una salsa di origine francese molto versatile e utilizzata in moltissime ricette italiane. Preparata con pochi ingredienti come farina, burro e latte, questa salsa ha una consistenza cremosa e un sapore delicato. È perfetta per arricchire primi piatti come lasagne e cannelloni, ma anche per accompagnare carni e verdure. Scopri come preparare una deliziosa besciamella seguendo i nostri semplici passaggi!

Contorni

5 min

10 min

Media

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 1 persona)

Farina

60 G

Burro

50 G

Latte

50 Cl

Noce moscata

1 Grattatina

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Cucchiaino

Ciotola

Pentola

Fornello

Preparazione

STEP 1 di 1

Fate fondere il burro in una casseruolina unite la farina setacciata e diluite il composto ottenuto con il latte tiepido; cuocete la salsa per 10 minuti e poi insaporitela con sale pepe e noce moscata