La foto della ricetta Besciamella Soubise di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Besciamella soubise

La Besciamella Soubise è una variante della classica besciamella arricchita con cipolle bianche. Questa salsa cremosa e delicata si adatta perfettamente ad accompagnare piatti di carne, pesce o verdure. La sua preparazione è semplice e richiede pochi ingredienti.

Contorni

15 min

20 min

Media

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Besciamella

q.b.

Cipolle bianche

500 G

Burro

50 G

Panna

25 Cl

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Sbattitore

Preparazione

STEP 1 di 4

Sbucciate le cipolle affettatele sottilmente sbollentatele per 5 minuti sgocciolatele e lasciatele raffreddare

STEP 2 di 4

In un pentolino fate fondere il burro unite le cipolle salatele cuocetele per un'ora circa a fuoco basso e coperto aggiungendo alcuni cucchiai d'acqua calda

STEP 3 di 4

Devono ridursi in purè ma senza prendere colore

STEP 4 di 4

Preparate la besciamella mescolatela al purè di cipolle unite la panna scaldate a calore moderato

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Può essere utilizzata come base per molte altre salse