Una ricetta di
TuduuBesciamella soubise
La Besciamella Soubise è una variante della classica besciamella arricchita con cipolle bianche. Questa salsa cremosa e delicata si adatta perfettamente ad accompagnare piatti di carne, pesce o verdure. La sua preparazione è semplice e richiede pochi ingredienti.
Contorni
15 min
20 min
Media
Italia
Vegetariani, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Besciamella
q.b.
Cipolle bianche
500 G
Burro
50 G
Panna
25 Cl
Sale
q.b.
Strumenti
Padella
Cucchiaio di legno
Sbattitore
Preparazione
STEP 1 di 4
Sbucciate le cipolle affettatele sottilmente sbollentatele per 5 minuti sgocciolatele e lasciatele raffreddareSTEP 2 di 4
In un pentolino fate fondere il burro unite le cipolle salatele cuocetele per un'ora circa a fuoco basso e coperto aggiungendo alcuni cucchiai d'acqua caldaSTEP 3 di 4
Devono ridursi in purè ma senza prendere coloreSTEP 4 di 4
Preparate la besciamella mescolatela al purè di cipolle unite la panna scaldate a calore moderatoModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Può essere utilizzata come base per molte altre salse