La foto della ricetta Bignè Alla Panna di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Bignè alla panna

I bignè alla panna sono delle morbide e golose palline di pasta choux farcite con panna montata. Questo dolce è perfetto da gustare in ogni occasione, dalla colazione al dopo cena. Provali e rimarrai conquistato dalla loro bontà!

Dolci

20 min

30 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Acqua

25 Cl

Burro

50 G

Farina

150 G

Sale

1 Pizzico

Uova

4

Per farcire::

Panna

30 Cl

Zucchero a velo

40 G

Strumenti

Sacco da pasticcere

Teglia da forno

Ciotola

Frusta

Preparazione

STEP 1 di 7

Mettete al fuoco una casseruolina con l'acqua il burro e il sale quando bolle toglietela dal fuoco versatevi tutta insieme la farina e mescolate energicamente

STEP 2 di 7

Rimettete sul fuoco e fate cuocere la pasta fino a quando si staccherà dalle pareti

STEP 3 di 7

Lasciate intiepidire e incorporate il primo uovo fate riposare cinque minuti incorporate il secondo e così via

STEP 4 di 7

Mettete il composto in una tasca per dolci e fate dei mucchietti grandi come albicocche sulla la placca del forno imburrata

STEP 5 di 7

Fate cuocere in forno a 200 gradi per 45 minuti

STEP 6 di 7

Montate la panna e zuccheratela

STEP 7 di 7

Sfornate i bignè lasciateli raffreddare riempiteli di panna e spolverizzateli con lo zucchero a velo

Modalità di conservazione

Conservare i bignè alla panna in frigorifero per un massimo di 2-3 giorni.

Altre informazioni

I bignè alla panna sono dei deliziosi dolci tipici della tradizione italiana.