La foto della ricetta Biscotti Alle Nocciole di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Biscotti alle nocciole

I biscotti alle nocciole sono una deliziosa specialità dolciaria molto diffusa in Italia, soprattutto durante il periodo natalizio. Questi biscotti croccanti e profumati sono realizzati con farina bianca, burro, zucchero, nocciole tostate e albume d'uovo. Sono semplici da preparare e il loro aroma avvolgente conquista ogni palato.

Dolci

20 min

15 min

Facile

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 8 persone)

Farina bianca

200 G

Burro

200 G

Zucchero

100 G

Nocciole tostate

100 G

Albume d'uovo

1

Strumenti

Mixer

Ciotola

Teglia

Preparazione

STEP 1 di 4

Aggiungete alla farina tutti gli ingredienti comprese le nocciole tritate finissime

STEP 2 di 4

Impastate bene e dividete il composto in parti uguali dando ai biscotti la forma desiderata

STEP 3 di 4

Infarinateli e infornateli a 180 gradi per 20 minuti

STEP 4 di 4

Quando i biscotti saranno dorati potrete cospargerli a piacere con zucchero a velo

Modalità di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente

Altre informazioni

I biscotti alle nocciole sono ottimi da gustare in qualsiasi momento della giornata, perfetti da accompagnare con una tazza di caffè o una tisana