![La foto della ricetta Biscotti Alle Nocciole di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.](https://tuduu-prd-assets-fde-ghdcd5e6baagctam.z01.azurefd.net/recipesimages/recipe-2508.jpg?v=1)
Una ricetta di
TuduuBiscotti alle nocciole
I biscotti alle nocciole sono una deliziosa specialità dolciaria molto diffusa in Italia, soprattutto durante il periodo natalizio. Questi biscotti croccanti e profumati sono realizzati con farina bianca, burro, zucchero, nocciole tostate e albume d'uovo. Sono semplici da preparare e il loro aroma avvolgente conquista ogni palato.
Dolci
20 min
15 min
Facile
Italia
Vegetariani, pescetariani.
Ingredienti
(per 8 persone)
Farina bianca
200 G
Burro
200 G
Zucchero
100 G
Nocciole tostate
100 G
Albume d'uovo
1
Strumenti
Mixer
Ciotola
Teglia
Preparazione
STEP 1 di 4
Aggiungete alla farina tutti gli ingredienti comprese le nocciole tritate finissimeSTEP 2 di 4
Impastate bene e dividete il composto in parti uguali dando ai biscotti la forma desiderataSTEP 3 di 4
Infarinateli e infornateli a 180 gradi per 20 minutiSTEP 4 di 4
Quando i biscotti saranno dorati potrete cospargerli a piacere con zucchero a veloModalità di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente
Altre informazioni
I biscotti alle nocciole sono ottimi da gustare in qualsiasi momento della giornata, perfetti da accompagnare con una tazza di caffè o una tisana