La foto della ricetta Biscotti Alle Nocciole E Zenzero di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Biscotti alle nocciole e zenzero

I biscotti alle nocciole e zenzero sono dei dolcetti deliziosi e fragranti, perfetti da accompagnare a una tazza di tè o caffè. L'abbinamento tra le nocciole tritate finissime e il zenzero in polvere dona loro un sapore unico e leggermente speziato. Questi biscotti sono facili da preparare e saranno apprezzati da grandi e piccini.

Dolci

20 min

12 min

Media

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina

400 G

Zucchero

200 G

Burro

200 G

Nocciole tritate finissime

50 G

Uova

2

Lievito in polvere per dolci

1 Pizzico

Zenzero in polvere

2 Cucchiaini

Sale

1 Pizzico

Strumenti

Planetaria

Tagliapasta

Preparazione

STEP 1 di 7

Biscotti tipici del Natale

STEP 2 di 7

Montare bene le uova con lo zucchero

STEP 3 di 7

Setacciare la farina con 2 cucchiaini di zenzero in polvere un pizzico di lievito le nocciole e un pizzico di sale

STEP 4 di 7

Versare sul piano l'insieme di ingredienti secchi aggiungere il composto di uova e zucchero e il burro a pezzetti ammorbidito

STEP 5 di 7

Impastare con le mani e lasciar riposare nella parte meno fredda del frigo per mezz'ora circa

STEP 6 di 7

Stendere con il matterello a un'altezza di un po' meno di 1 cm dare le forme volute e disporre su una placca da forno

STEP 7 di 7

Cuocere a 180 gradi per circa 15-20 minuti