Una ricetta di
TuduuBiscotti con le gocce
I biscotti con le gocce sono dolcetti croccanti arricchiti con deliziosi pezzetti di cioccolato fondente. Sono perfetti per una pausa dolce e si preparano facilmente. Originari degli Stati Uniti, questi biscotti sono diventati un classico della pasticceria internazionale.
Dolci
20 min
15 min
Facile
Italia
Vegetariani, pescetariani.
Ingredienti
(per 8 persone)
Burro a temperatura ambiente
250 G
Zucchero di canna
200 G
Essenza di vaniglia
q.b.
Uova
2
Farina
300 G
Cacao
3 Cucchiai
Lievito per dolci
1 Bustina
Latte
3 Cucchiai
Cioccolato fondente in gocce
250 G
Strumenti
Impastatrice
Stampini per biscotti
Pentola
Cucchiaio di legno
Preparazione
STEP 1 di 8
Lavorate a crema il burro con lo zucchero e la vanigliaSTEP 2 di 8
Poco per volta unite le uova sbattuteSTEP 3 di 8
Setacciate la farina con il cacao e il lievito e incorporateli alla crema con il latte e il cioccolato in gocceSTEP 4 di 8
Imburrate una placca da forno e distribuitevi sopra l'impasto a cucchiaiate ben distanziateSTEP 5 di 8
Appiattitele leggermente e passate in forno a 190 gradi per 10-15 minutiSTEP 6 di 8
Quando i biscotti saranno ben dorati lasciateli raffreddare su una grigliaSTEP 7 di 8
NBSTEP 8 di 8
Si può usare cioccolato al latte spezzettatoModalità di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico per mantenere la freschezza
Altre informazioni
I biscotti con le gocce sono perfetti per accompagnare una tazza di tè o caffè