La foto della ricetta Biscotti Con Lo Zenzero Candito di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Biscotti con lo zenzero candito

I biscotti con lo zenzero candito sono delle deliziose dolcezze perfette per accompagnare un tè o un caffè. La loro croccantezza si sposa alla perfezione con il gusto piccante dello zenzero ed il profumo fresco del limone.

Dolci

20 min

15 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Zucchero a velo

300 G

Farina

300 G

Uova

5

Limone (scorza)

1

Zenzero candito tritato finemente

100 G

Strumenti

Ciotola

Cucchiaio

Teglia

Preparazione

STEP 1 di 5

Sbattere bene lo zucchero a velo con un uovo intero e 4 tuorli aggiungere la scorza di limone finemente tritata lo zenzero e la farina

STEP 2 di 5

Mescolare bene e lavorare fino ad ottenere un impasto sodo

STEP 3 di 5

Stendere la pasta fino ad uno spessore di 1 cm e ricavare i biscotti con degli stampini

STEP 4 di 5

Porli su una teglia ben imburrata e lasciarli riposare per un'ora

STEP 5 di 5

Cuocere in forno a 175 gradi per 20 minuti circa