La foto della ricetta Biscotti Di Natale di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Biscotti di natale

I biscotti di Natale sono dei dolci tradizionali tipici del periodo natalizio. Preparati con una base di pasta frolla croccante e colorati con caramelle dure di vari colori, sono perfetti per decorare l'albero di Natale o per essere regalati durante le festività.

Dolci

30 min

15 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta frolla

1 Rotolo

Caramelle dure di vari colori

q.b.

Strumenti

Mattarello

Stampini a forma di biscotti

Carta forno

Teglia da forno

Preparazione

STEP 1 di 4

Mettere su un sacchetto da freezer le caramelle separandole per colore poi schiacciarle per bene

STEP 2 di 4

Srotolare la pasta frolla e con due stampini da stella tagliare le forme; sulla stella grande al centro tagliare la piccola

STEP 3 di 4

Metterle su una placca foderata di carta forno e riempire il centro con le caramelle frantumate

STEP 4 di 4

Mettere in forno a 180 gradi per circa 10 minuti